Imagem de Banner

Descrição

O curso de Pós-graduação em Segurança Alimentar, tem como objetivo formar recursos humanos para a gestão competitiva do setor agroalimentar, bem como, satisfazer a demanda social e econômica na área de agronegócios e alimentos, formação de talentos com excelência acadêmica para docência, pesquisa e direção em empresas, ONGs, governos e todo o âmbito de agronegócios e alimentos.

 

Público Alvo 

O curso de Pós-graduação em Segurança Alimentar, destina-se a profissionais graduados atuantes nas áreas de Pesquisa e Desenvolvimento, Qualidade, Marketing, Engenharia de alimentos, agronômica, química e industrial; bioquímica; biotecnologia, nutrição e nutracêutica; biologia; zootecnia; medicina veterinária, administração; economia; tecnólogos em alimentação humana e animal. Diretores, executivos e gerentes da indústria, cooperativas, empresas de alimentação coletiva, redes de varejo e unidades independentes como restaurantes, escolas de gastronomia, que estão envolvidas com a cadeia alimentar.

 

Taxa de Matrícula
Valor R$ 300.00
Investimento
1x R$ 2000.00
6x R$ 334.00
12x R$ 167.00
18x R$ 112.00
Material
1x R$ 500.00
2x R$ 250.00
3x R$ 166.00
18x R$ 125.00
Online R$ GRATUITO

Disciplinas

Ch

01

02

03

04

05

06

07

Ética Geral E Profissional

Metodologia Científica

Direitos Humanos

Língua Brasileira de Sinais – Libras

Docência do Ensino Superior

Inovações Tecnológicas

Produção e Sistemas Agroindustriais

40 h

40 h

40 h

40 h

40 h

40 h

60 h

08

09

10

11

12

13

14

 

 

Economia e Mercado

Processos Biotecnológicos para Indústria de Alimentos

Análise de Alimentos

Microbiologia dos Alimentos e Legislação

Vigilância e Qualidade de Alimentos

Tecnologia de Alimentos

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

Carga Horária Total

 

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

700 h

 

Cidade / Câmpus

Capanema - Paraná

Av. Botucaris, 1590, Bairro Santa Cruz, 85760-000 Capanema - PR

Modalidade

Pós-Graduação a Distância

ModalidadePós-Graduação a Distância Inscrever-se