Imagem de Banner

Métodos e Gestão Na Conservação de Alimentos

Objetivos

O curso de Pós-graduação em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos, tem como objetivo executar as técnicas de conservação dos alimentos; Identificar e classificar os diversos alimentos; Identificar os equipamentos e utensílios utilizados na conservação dos alimentos; Identificar os principais micro-organismos que estão envolvidos nesse processo.

 

Público Alvo 

O curso de Pós-graduação Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos, destina-se a profissionais graduados em Engenharia de Alimentos, Engenharia Agrônoma, Química.

 

 



Taxa de Matrícula
Valor R$ 300.00
Investimento
1x R$ 2000.00
6x R$ 334.00
12x R$ 167.00
18x R$ 112.00
Material
1x R$ 500.00
2x R$ 250.00
3x R$ 166.00
18x R$ 125.00
Online R$ GRATUITO

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

 

 

 

       

Língua Brasileira de Sinais – Libras

Docência do Ensino Superior

Inovações Tecnológicas

Biomoléculas e Bioquímica de Alimentos

Gestão de Segurança Alimentar

Higiene Agroindustrial

Métodos de Análise de Alimentos

Microbiologia de Alimentos

Conservação de Alimentos e Novas Tecnologias de Processo

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

Carga Horária Total

 

 

 

40 h

40 h

40 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

640 h

 

 

 

Cidade / Câmpus

Capanema - Paraná

Av. Botucaris, 1690, Bairro Santa Cruz, 85760-000 Capanema - PR

Modalidade

Pós-Graduação a Distância

Duração

4 a 18 meses

ModalidadePós-Graduação a Distância Duração 4 a 18 meses Inscrever-se

Métodos e Gestão Na Conservação de Alimentos

Cidade / Câmpus

Capanema - Paraná

Av. Botucaris, 1590 - Prado Velho - Santa Cruz - Capanema - PR, 85760-000

Modalidade

Pós-Graduação a Distância

Duração

4 a 18 meses