Nutrição Em Saúde Pública
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Nutrição em Saúde Pública, tem como objetivo a formação de profissionais para docência e pesquisa, tanto básica/experimental como aplicada, e para a atuação em políticas públicas em alimentação e nutrição, buscando contribuir para o avanço da ciência e para a promoção da saúde da população, utilizando temas teóricos que vão oferecer ao profissional um sólido conhecimento para fins técnico-científico, seja na prevenção, diagnóstico e intervenção dietoterápica nas diversas patologias.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Nutrição em Saúde Pública, destina-se a profissionais graduados em Nutrição.
| Taxa de Matrícula | |
|---|---|
| Valor | R$ 300.00 |
| Investimento | |
|---|---|
| 1x | R$ 2000.00 |
| 6x | R$ 334.00 |
| 12x | R$ 167.00 |
| 18x | R$ 112.00 |
| Material | |
|---|---|
| 1x | R$ 500.00 |
| 2x | R$ 250.00 |
| 3x | R$ 166.00 |
| 18x | R$ 125.00 |
| Online | R$ GRATUITO |
|
N° |
Disciplinas |
Ch |
|
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
|
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
|
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
|
04 |
Língua Brasileira De Sinais - Libras |
40 h |
|
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
|
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
|
07 |
Epidemiologia e Perfil dos Problemas Nutricionais |
60 h |
|
08 |
Estratégias de Educação Nutricional |
60 h |
|
09 |
Métodos de Avaliação da Composição Corporal |
60 h |
|
10 |
Nutrição - Adulta e Geriatria |
60 h |
|
11 |
Nutrição da Gestação à Adolescência |
60 h |
|
12 |
Programas de Alimentação e Nutrição e Políticas Públicas Estatais |
60 h |
|
13 |
Evolução da Produção de Alimentos e Sua Importância Como Estratégia de Segurança Alimentar |
60 h |
|
14 |
Trabalho De Conclusão De Curso – TCC |
40 h |
|
Carga Horária Total |
700 h |
Cidade / Câmpus
Capanema - Paraná
Av. Botucaris, 1690, Bairro Santa Cruz, 85760-000 Capanema - PR
Modalidade
Pós-Graduação a Distância
Duração
4 a 18 meses
| ModalidadePós-Graduação a Distância | Duração 4 a 18 meses | Inscrever-se |