Ciência e Tecnologia de Alimentos
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, tem como objetivo ampliar a compreensão acerca da Ciência e Tecnologia de Alimentos e refletir sobre as implicações para o exercício de sua profissão.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Ciência e Tecnologia de Alimentos, destina-se a graduados em Biologia, Biomedicina, Farmácia, Medicina Veterinária e Nutrição.
Taxa de Matrícula | |
---|---|
Valor | R$ 300.00 |
Investimento | |
---|---|
1x | R$ 2000.00 |
6x | R$ 334.00 |
12x | R$ 167.00 |
18x | R$ 112.00 |
Material | |
---|---|
1x | R$ 500.00 |
2x | R$ 250.00 |
3x | R$ 166.00 |
18x | R$ 125.00 |
Online | R$ GRATUITO |
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15
|
Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Métodos de Conservação Segurança dos Alimentos Tecnologia no Processamento de Carnes e Derivados Tecnologia no Processamento de Leite, Mel, Ovos e derivados Tecnologia no Processamento de Cereais, Frutas, Hortaliças, Óleos e Gorduras Análise Sensorial de Alimentos Garantia e Controle de Qualidade em Bebidas Bioquímica Animal e de Alimentos Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total
|
40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 40 h 40 h 720 h
|
Cidade / Câmpus
Capanema - Paraná
Av. Botucaris, 1690, Bairro Santa Cruz, 85760-000 Capanema - PR
Modalidade
Pós-Graduação a Distância
Duração
4 a 18 meses
ModalidadePós-Graduação a Distância | Duração 4 a 18 meses | Inscrever-se |