Mba Em Gastronomia
Objetivos
O curso de Pós-graduação em MBA em Gastronomia, tem como objetivo os seguintes aspectos:
- Aplicar técnicas gastronômicas na alimentação e nos serviços de alimentação e nutrição;
- Capacitar profissionais para a gestão em gastronomia;
- Conhecer a história da alimentação e as cadeias de produção de alimentos;
- Identificar os processos químicos e bioquímicos dos alimentos e da nutrição.
- Proporcionar ao aluno a reflexão sobre os processos envolvidos no âmbito da gastronomia, bem como a utilização de ferramentas que contribuirão para uma atuação profissional singular.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação MBA em Gastronomia, destina-se a Empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado.
| Taxa de Matrícula | |
|---|---|
| Valor | R$ 300.00 |
| Investimento | |
|---|---|
| 1x | R$ 2000.00 |
| 6x | R$ 334.00 |
| 12x | R$ 167.00 |
| 18x | R$ 112.00 |
| Material | |
|---|---|
| 1x | R$ 500.00 |
| 2x | R$ 250.00 |
| 3x | R$ 166.00 |
| 18x | R$ 125.00 |
| Online | R$ GRATUITO |
|
N° |
Disciplinas |
Ch |
|
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
|
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
|
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
|
04 |
Língua Brasileira de Sinais – Libras |
40 h |
|
05 |
Docência do Ensino Superior |
40 h |
|
06 |
Inovações Tecnológicas |
40 h |
|
07 |
Ciência dos Alimentos Aplicada à Gastronomia |
60 h |
|
08 |
Gastronomia Avançada |
60 h |
|
09 |
Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas |
60 h |
|
10 |
Gestão de Segurança Alimentar |
60 h |
|
11 |
Gestão e Logística em Serviços Gastronômicos |
60 h |
|
12 |
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia |
60 h |
|
13 |
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC |
40 h |
|
Carga Horária Total |
640 h |
Cidade / Câmpus
Capanema - Paraná
Av. Botucaris, 1690, Bairro Santa Cruz, 85760-000 Capanema - PR
Modalidade
Pós-Graduação a Distância
Duração
4 a 18 meses
| ModalidadePós-Graduação a Distância | Duração 4 a 18 meses | Inscrever-se |