Mba Em Gestão da Informação
Objetivos
O curso de Pós-graduação em MBA em Gestão da Informação, formar profissionais para lidar com as informações que circulam dentro da empresa. capacitar o aluno para catalogar, discutir, armazenar e organizar as informações de empresas públicas e privadas. Formar o profissional para poder realizar pesquisas de mercado ou armazenar informações em bancos de dados para as mais diversas empresas, desde editoras e escolas até grandes corporações de tecnologia. Outra vertente possível é a de consultoria para empresas. capacita o profissional para organizar os fluxos de informação, de pesquisa e de levantamento de dados estratégicos para negócios, unindo inovações tecnológicas com informações.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação MBA em Gestão da Informação, destina-se a graduados nas áreas de Tecnologia da Informação.
| Taxa de Matrícula | |
|---|---|
| Valor | R$ 300.00 |
| Investimento | |
|---|---|
| 1x | R$ 2000.00 |
| 6x | R$ 334.00 |
| 12x | R$ 167.00 |
| 18x | R$ 112.00 |
| Material | |
|---|---|
| 1x | R$ 500.00 |
| 2x | R$ 250.00 |
| 3x | R$ 166.00 |
| 18x | R$ 125.00 |
| Online | R$ GRATUITO |
|
N° |
Disciplinas |
Ch |
|
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
|
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
|
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
|
04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
|
Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Big Data e Gestão de Dados Segurança da Informação Infraestrutura em Computação em Nuvem Gestão de Projetos em Tecnologia da Informação Tecnologia da Informação- Conceitos e Fundamentos Gestão do Conhecimento, o Capital Intelectual e Educação Corporativa O profissional Webmaster Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total
|
40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 700 h
|
Cidade / Câmpus
Capanema - Paraná
Av. Botucaris, 1690, Bairro Santa Cruz, 85760-000 Capanema - PR
Modalidade
Pós-Graduação a Distância
Duração
4 a 18 meses
| ModalidadePós-Graduação a Distância | Duração 4 a 18 meses | Inscrever-se |