Mba Executivo Em Gestão de Restaurantes
Objetivos
O curso de Pós-graduação em MBA Executivo em Gestão de Restaurantes, tem como objetivo, oferecer elementos teóricos e ferramentas necessárias à especialização profissional na área de Gestão de Restaurantes. Capacitar profissionais graduados em diferentes áreas a atuarem como gestores de restaurantes, em empreendimentos de grande, médio ou pequeno porte; Capacitar profissionais para atuação como consultores em Gestão de Restaurantes;
Público Alvo
O curso de Pós-graduação MBA Executivo em Gestão de Restaurantes, destina-se a profissionais, com nível superior, que trabalham ou que pretendam trabalhar como Gestores de Restaurantes, em especial, os profissionais de Gastronomia, Administração e/ou Turismo. Pré-requisitos: Apresentar comprovante de conclusão de Curso Superior e cópia de documentos pessoais.
Taxa de Matrícula | |
---|---|
Valor | R$ 300.00 |
Investimento | |
---|---|
1x | R$ 2000.00 |
6x | R$ 334.00 |
12x | R$ 167.00 |
18x | R$ 112.00 |
Material | |
---|---|
1x | R$ 500.00 |
2x | R$ 250.00 |
3x | R$ 166.00 |
18x | R$ 125.00 |
Online | R$ GRATUITO |
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15
|
Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Auditoria e Gestão da Qualidade Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas Gestão de Marketing Gestão de Restaurantes Gestão Financeira e Legal Logística Aplicada à Gestão de Restaurantes Plano de Negócios e Marketing Segurança Alimentar Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total
|
40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 720 h
|
Cidade / Câmpus
Capanema - Paraná
Av. Botucaris, 1690, Bairro Santa Cruz, 85760-000 Capanema - PR
Modalidade
Pós-Graduação a Distância
Duração
4 a 18 meses
ModalidadePós-Graduação a Distância | Duração 4 a 18 meses | Inscrever-se |