Gastronomia Vegetariana
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Vegetariana, tem como objetivo aprofundar o conhecimento na cozinha vegetariana; Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios vegetarianos; Estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes; Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Gastronomia Vegetariana, destina-se a de nível superior que atuam na área da alimentação tais como nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia vegetariana, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que o candidato tenha nível superior.
Taxa de Matrícula | |
---|---|
Valor | R$ 300.00 |
Investimento | |
---|---|
1x | R$ 2000.00 |
6x | R$ 334.00 |
12x | R$ 167.00 |
18x | R$ 112.00 |
Material | |
---|---|
1x | R$ 500.00 |
2x | R$ 250.00 |
3x | R$ 166.00 |
18x | R$ 125.00 |
Online | R$ GRATUITO |
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
|
Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Ciência dos Alimentos na Gastronomia Vegetariana Elaboração de Cardápios Vegetarianos Gastronomia E Vegetarianismo Gestão de Segurança Alimentar Nutrição Aplicada ao Vegetarianismo Técnicas Gastronômicas e Preservação dos Nutrientes Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total
|
40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 80 h 80 h 80 h 40 h 700 h
|
Cidade / Câmpus
Capanema - Paraná
Av. Botucaris, 1690, Bairro Santa Cruz, 85760-000 Capanema - PR
Modalidade
Pós-Graduação a Distância
Duração
4 a 18 meses
ModalidadePós-Graduação a Distância | Duração 4 a 18 meses | Inscrever-se |