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Objetivos

O curso de Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar, tem por objetivos estudar e aplicar técnicas gastronômicas e cortes na cozinha profissional, para unidades de produção de alimentos hospitalar, de acordo com as patologias: hipertensão arterial, obesidade, diabetes melittus, intolerâncias alimentares.

 

Público Alvo

O curso de Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar, é destinado a profissionais da área da saúde, gastronomia.

 

Taxa de Matrícula
Valor R$ 300.00
Investimento
1x R$ 2000.00
6x R$ 334.00
12x R$ 167.00
18x R$ 112.00
Material
1x R$ 500.00
2x R$ 250.00
3x R$ 166.00
18x R$ 125.00
Online R$ GRATUITO

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira de Sinais - Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

Cardápios e Dietas Especiais

60 h

08

Nutrição Funcional

40 h

09

10

11

12

13

14

15

 

 

 

 

 

 

Pontos de Cocção, Consistência e Apresentação

Temperos Naturais

Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável

Contextualização da Gastronomia Hospitalar

Gestão do Serviço, Treinamentos, Recursos e Liderança

Dietas Hospitalares e Composição dos Cardápios

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

Carga Horária Total

 

 

 

 

 

40 h

40 h

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

700 h

 

 

 

 

 

Cidade / Câmpus

Capanema - Paraná

Av. Botucaris, 1590, Bairro Santa Cruz, 85760-000 Capanema - PR

Modalidade

Pós-Graduação a Distância

ModalidadePós-Graduação a Distância Inscrever-se