Imagem de Banner

Processamento e Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne

Objetivos

O curso de pós-graduação em Processamento e Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne, tem como objetivo preparar o pós-graduando para o exercício maduro das atividades industriais voltadas ao Processamento e ao Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne; instrumentalizá-lo ao Processamento e ao Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne através da apresentação de sólidos fundamentos teóricos em Microbiologia dos Alimentos; apresentar ao pós-graduando novos processos e tecnologias de processamento de alimentos da indústria alimentícia (ligados a ovos, leite e carne).

 

Público Alvo

A pós-graduação em Processamento e Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne destina-se a pessoas com curso superior em Tecnólogo de Alimentos, Nutrição, Gastronomia, Dietética.

 

Carga Horária



Taxa de Matrícula
Valor R$ 300.00
Investimento
1x R$ 2000.00
6x R$ 334.00
12x R$ 167.00
18x R$ 112.00
Material
1x R$ 500.00
2x R$ 250.00
3x R$ 166.00
18x R$ 125.00
Online R$ GRATUITO

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira de Sinais - Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

História, Economia, Obtenção, Ciência e Tecnologia da Carne

60 h

08

Leite e seus derivados – Caracterização, Qualidade e Legislação

60 h

09

Microbiologia dos alimentos e legislação

60 h

10

11

12

13

14

 

 

Tecnologia de ovos

Conservação e industrialização da carne

Processamento e Tecnologia do Leite

A qualidade na indústria de alimentos

Trabalho de Conclusão de Curso – TCC

Carga Horária Total

 

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

700 h

 

Cidade / Câmpus

Capanema - Paraná

Av. Botucaris, 1690, Bairro Santa Cruz, 85760-000 Capanema - PR

Modalidade

Pós-Graduação a Distância

Duração

4 a 18 meses

ModalidadePós-Graduação a Distância Duração 4 a 18 meses Inscrever-se

Processamento e Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne

Cidade / Câmpus

Capanema - Paraná

Av. Botucaris, 1590 - Prado Velho - Santa Cruz - Capanema - PR, 85760-000

Modalidade

Pós-Graduação a Distância

Duração

4 a 18 meses