Imagem de Banner

Objetivos

O curso de Pós-graduação em Citricultura, tem como objetivo especializar o profissional para a atuação em processos de campo e laboratoriais voltados à sanidade dos citros, bem como trabalhar em todas as áreas de produção/qualidade nas indústrias de alimentos multinacionais, nacionais, do setor de citros.

 

Público Alvo 

O curso de Pós-graduação Citricultura, destina-se a profissionais que possuam curso superior em Engenharia de Alimentos, Tecnologia em Alimentos, Agronomia, Biotecnologia, Ciências Biológicas, Engenharia Florestal, Engenharia Ambiental, Química e Engenharia Química.

 



Taxa de Matrícula
Valor R$ 300.00
Investimento
1x R$ 2000.00
6x R$ 334.00
12x R$ 167.00
18x R$ 112.00
Material
1x R$ 500.00
2x R$ 250.00
3x R$ 166.00
18x R$ 125.00
Online R$ GRATUITO

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

 

 

       

Língua Brasileira de Sinais – Libras

Docência do Ensino Superior

Inovações Tecnológicas

Introdução a Citricultura

Bactérias, Fungos, Protozoários e Vírus

Genética e Melhoramento de Cultivares

Principais Doenças e Pragas dos Citros

Toxinas e Micotoxinas em Alimentos

Variedade, Fisiologia, Floreamento

Pós-colheita dos Citros

Controle de Qualidade e Legislação no Processamento de Alimentos

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

Carga Horária Total

 

 

40 h

40 h

40 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

40 h

40 h

720 h

 

 

Cidade / Câmpus

Capanema - Paraná

Av. Botucaris, 1690, Bairro Santa Cruz, 85760-000 Capanema - PR

Modalidade

Pós-Graduação a Distância

Duração

4 a 18 meses

ModalidadePós-Graduação a Distância Duração 4 a 18 meses Inscrever-se

Citricultura

Cidade / Câmpus

Capanema - Paraná

Av. Botucaris, 1590 - Prado Velho - Santa Cruz - Capanema - PR, 85760-000

Modalidade

Pós-Graduação a Distância

Duração

4 a 18 meses